Где бы я не была

Анgel
Где бы я не была, где бы не был и ты
Я с тобой навсегда в сердце нашей мечты…
Как бы путь был не долог, тоска не сильна,
Я в душе под прикрытием, я не одна…

Без таких вот печалей, нелепых обид
Жизнь была бы скучна – так судьба говорит…
Но ты свет для меня, ты звезда, что с небес,
Воскресил мою душу, вернул из повес…

Ты прости меня, если…, по глупости я
Не хочу расставаться, ведь мы не друзья,
Я люблю тебя! Слышишь? Бог верни мне его
Я отдам все на свете за него одного…