Улыбайтесь перед Смертью

Юрий Беляков
Не скорбите по усопшим,
Над телами не рыдайте.
Вспоминайте о хорошем.
О хорошем вспоминайте!!!

Не понять вам новых высей,
Зрёй теряете вы слёзы.
Поздно память рвётся в мысли.
Рвётся память!!! Слишком поздно!!!

Сколько было дней обычных,
Неоцененно-красивых.
Но счастливых непривычно,
Необыденно-счастливых.

Нет греха в улыбке. Верьте.
Светлой радостью прощайтесь.
Улыбайтесь перед Смертью.
Перед смертью улыбайтесь.