Я каждой клеточкой тоскую по тебе

Юрий Беляков
... И каждой клеточкой тоскую по тебе.
За далью лет она осталась ли наградой -
Моя любовь? До дыр заезженной балладой
Добавит веса, мною пущенной слезе.

...И разобьёт её асфальтовый невежда.
Холодный пот проявит потаённый страх.
Не первый год  уже мечты стирая в прах,
Играет свинг на искалеченной надежде.

... Но каждой клеточкой тоскую по тебе.
Какой неведомый доселе сердцу праздник,
Когда луна-чертовка ночью душу дразнит,
Родные тени создавая на земле.

А помнишь миг,  когда уста твои: "Я тоже..."
Ты не смогла тогда сдержать ответных чувств.
Твоя душа наивно жаждала безумств.
Счастливый миг ...
                Коварный миг ...
                Но всё же ...

Я каждой клеточкой тоскую по тебе.