Кто-то третий...

Оксана Матвеева
Я не могу с тобою быть,
Я не хочу тебя любить.
И мне так больно сознавать,
Что кто-то третий смог тебя сломать.

Чужими судьбами играя,
Чужую боль не замечая.
Он правит свой «священный» суд:
Кому быть вместе и кому кто люб.

Но только он не понимает.
Какую кару он вершит,
Когда любовь он обрывает.
Как души ранит и мечты крушит.

Его ли в том вина или она твоя?
А может в том судьбы вина?
Которая, связала на века.
И на страданье души обрекла.