Непогода

Таня Карп
Взгляд непогоды...
Блажью туманной луны
горечь сглотнула
осени нота
- Листья в воде, посмотри!
- Ветром надуло...
лето зеркальным теплом
недоболело...
- Хмурое утро. А день,
станет ли белым?
............