В поезде...

Ася Звягина
Мокрые рельсы
дождь за окном
поезд всё едет
всё летает кругом

Блестящие рельсы
сквозь мокрые окна
красиво смотрится
в луже напротив

Сижу и пишу
спать не охота
всё равно через час
прибуду в Москву

Поезд кидает
из стороны в сторону
мысли бродят
из головы на волю

Остановка, поезд затих
Тихо!не разбуди
сладко спящих детей
и суету...