хочешь кину спасательный круг?

Маргарита Романова
Хочешь кину спасательный круг?
чтоб потом на плаву удержаться?
Чтобы рядом был преданный друг?
чтоб на берег вдвоем возвращаться!
Хочешь рядом с тобой поплыву?
Помогу на воде удержатся!
Ну а если пойдёшь ко дну,
Чтобы было с кем попрощаться!
Так кому же, скажи? кому?
Нужен круг спасательный больше?
Я наверное тоже тону…
Ты мне нужен и стал дороже