Боль

Ирина Демидкина
Боль, она нарастает…,
Боль, ее не унять…
Боль, а слёзы взлетают```
Мне тебя не понять.

Смех, он вязок и тонок ,..
Смех…, в мой радостный век.
Смех, избавь от веревок.
Я! другой человек!

Ночь, он не растает..,
Ночь, погаснут цвета.
Ночь – судьба изменяет.,
Звуки -- чужие слова!

Воздух, живой, незаконный…
Воздух – потрогай рукой.
Воздух, твой голос не громок..,
Ты – дорога домой....!