Слова

Беленко Сергей
Эти контуры и тени
Обещали, пали ниц!
От необщих выражений
До линованных страниц,
до картинок многоцветных,
до игральных ,стёртых карт,
до ре ми фасолькой тщетной
тренирует миокард.
Чувством, преданным на вынос,
Эхом, брошенным за край…
Знаком выплеснут гостинец,
-Припади,
 лови,
 кропай