Размышление у оттаевшего холодильника

Одноглазый Пью
И снова тает лёд и снова весна в моём доме,
Расплакалась глупая, струйками хлюпая, льёт.
Её движенья известны и звуки до боли знакомы,
Да доктор….! Я вновь вывел её из комы.

Я ей говорю, что подрос, а сам влезаю на стол,
Я снова вдыхаю, её запах щекочет мне нос.
Чихаю, теряю сознанье, глаза в небесах, я пьянею
Этот странный наркоз, наркоз приготовленный ею.

Для этого нет оков, ещё не придумана ниша
Откуда то слышу, шушуканье стрелок часов,
Я чувствую, скоро начнётся, слабею, никуда мне не деться.
Операция на моём замершем сердце……..