Потеряла себя...

Валерия Еремеева
Что-то сильно в душе моей вдруг надломилось,
Потеряла контроль и в агонии чувств
Вновь, размазав любовь, в темноту опустилась,
И душою прошла сквозь терновый я куст.

Пустота из чернил наступающей ночи
Меня словно в болото, влекла за собой,
Жизнь промчалась стрелой, она больше не хочет
Видеть мир. Он исчез за последней чертой...