сон

Маргарита Романова
Ты опять мне приснился…
Скажи - Почему?
Словно не было этих лет
Ты опять мне приснился
Как будто ты жив…
Словно не было тех бед….
А потом… долго вглядываясь в темноту
Я пыталась понять… Почему?
Ты из жизни ушёл такой молодой
Лучше б был ты женат на другой
Мне б измена твоя,
как награда была
Ведь измена… не смерть…
И на свете тогда
Я бы легче жила
Разве можно простить… смерть?
Не пойму одного
Почему, мой Дорогой
Так случилось тогда?
Столько лет пронеслось
Столько минуло дней
Но по-прежнему я одна…
Люди врут,
Время душу не лечит
Люди врут,
Одиночество душу калечит…
Ты опять мне приснился…
Скажи - Почему?
Словно не было этих лет
Не могу без тебя…
До сих пор не могу…
Всё же память большой грех….