Пробежит жизни круг

Севита
Пробежит жизни круг
Ветерком по росе
И однажды, мой друг,
Я уйду насовсем.

Положи меня в гроб,
Поцелуй меня в лоб,
Грудь мне перекрести
На тот свет отпусти.

Ухожу весь, как есть,
По избитым следам,
Оставляю всё здесь,
Но любви не отдам.

Никогда, никому,
Ни громам, ни мольбе,
У судьбы на кону
Моя грусть о тебе.

Все дороги пройду,
Дни на слёзы дробя,
Ни в раю, ни в аду
Не смогу без тебя.

Там, где солнышка нет,
Из глуши голубой
Через тысячу лет
Я вернусь за тобой.