Ясно солнышко мое. Танечке

Александр Вл Горбунов
Моя Танечка – Танюля,
Как мне трудно без тебя.
Ночи темные июля,
Пробегают без огня.
Без огня твоей красивой,
И искрящейся любви.
Уезжая, говорила,
Что, вернусь, ты только жди.
И я жду тебя, родная.
И пишу тебе стихи.
Свечка быстро догорает.
Только тянутся, лишь, дни.
Все до дна я выпиваю –
Одиночество свое.
Жду тебя, моя родная.
Ясно солнышко мое.
 
27.07.2007 3:00