Т

Патрисия Херст
Белый снег ложится на пушистые ресницы,
Тая, капли гладят милые глаза.
Как бы мне хотелось снежинкою явиться
И тебе на ушко все сейчас сказать.

Город весь заснежен, спит в пушистой муфте,
Фонари устало свой роняют взгляд.
Все легко и просто. Может, от того так,
Что тихонько рядом шаги твои скрипят.

Я устала очень, но хочу, чтоб вечно
Длилось это время - просто и легко.
Снег блестит особенно, и как мы, беспечно,
В снег луна роняет мысли-молоко...


 1999г.