ой ты гой

Alexg
 
 
 
ой ты гой е си
не тря си ты ля
вы со со вай си
и не пряч си тля
пля по во ро бьям
пьян ты шо у рот
вши зни мно га ям
фсе кла ди их в рот

и не ро их сам
у па дешь феть дру
пой на рот а са ну
и пы стре е в кру
ру ку дай ка ме
гой е си сю да
да да да ву ме
и не пей ах да

да мы у шкив лист
мест сво бо дна нет
кор чит яй цы глист
а ты так су ме
е е е е си
не тря си за чем
чем не вам мер си
си вам а
ва ще
 
 
 
.
 
 
 
 по э
зи я сак ра мен таль но экс кре мен таль на я