Тебе

Алина Лиса
своей невидимой рукою
тебя от горя я укрою
от лжи, предательства, страданий
от пустоты несбывшихся мечтаний

я ангелом буду лететь повсюду
пока ты жив я рядом буду
и даже если буду далеко
своей невидимой рукою
я от всего тебя укрою.