Так что же дальше?

Ловер
Бессмысленные фразы,ненужные слова
TV,компьютер,супер обстановка
На сайте от мужчин кружится голова
Справляешься ты с ними право очень ловко

Щелчок и нет его,щелчок и он в друзьях
Один ушёл в Delete,другой попал на Enter
Один пропал совсем,другой в твоих сетях
Один у твоих ног,другой как вольный ветер

Да в виртуале жить так тесно и бездушно
И хочется порвать, всё бросить и уйти
Но понимаешь вдруг что это очень нужно
Хотя бы для того, что бы тебя найти

Найти и потерять одним движением мышки
Одним простым щелчком закрыть любую дверь
В корзину удалить любовные интрижки
Подумать про себя: Так,ну и что теперь?