Лету

Ловер
Нежный,
Тихий и беcшумный запах ночи
Сладкий,
Тёплый и манящий запах дня
Горький,
Терпкий и пьянящий вкус полыни
Вы переполняете меня
Летом всё имеет свой оттенок
Звук и запах образ или цвет
Пруд покрытый тысячей кувшинок
Мотылёк пробившийся на свет
Ласточки носящиеся в небе
Кот их ждущий где-то на земле
И влюблённые затерянные в хлебе
Стонами напомнят о себе
Во всём этом музыка струится
Из мажора перейдя в минор
Летней ночью так приятно спится
Под сверчков замысловатый хор.