Радуга желаний

Ловер
Ты не даёшь себя поцеловать
А я пылаю ласковым желанием
Коснусь тебя опять,опять,опять
Но ты не внемлешь сладостным признаниям
Тебя люблю но нет любви в ответ
И это мучает меня и отрезвляет
В который раз я слышу слово нет
Любить себя любовь не позволяет
То ближе подойду то отойду назад
Моя любовь меня отталкивает снова
Я как слепец бредущий наугад
И ждущий нежного и ласкового слова
Но не дождаться этих слов ему
Своей любви не получить ответа
А на вопрос извечный,почему?
Никто толкового не сможет дать совета
Любовь лишь есть и больше ни чего
Она горит, пылает и тревожит
Но очень жаль,что ближе подойти
К своей любви она никак не может
Неможет слиться с ней и запылать сильней
Не может вдруг исчезнуть и пропасть
Она лишь есть и что поделать с ней
Забыть?Уйти?Убить былую страсть?
Нет просто так огня не потушить
Его водой разлук и расставаний
Ты не зальёшь.А надо просто жить.
И наслаждаться радугой желаний.