Вчера

Бри Штен
Рассыпался
Миг листвой
В ладонях июльских дней,
И шепот у губ…
Не твой.
Шумящих в ночи дождей
Охриплое эхо…
Страсть.
Забытых страниц костры,
Продымленным шагом впасть
В объятья другой Звезды.

А время уносит вдаль,
Что Было в моей душе
И мне ни о чём не жаль,
Кружится Вчера во сне…


27 июля 2007