жду тебя..

Мысли В Слух
и сигареты рядом на паркете,
бокал вина, так кстати, недопитый...
а дальше, только сердце на примете,
точней найти осколочек отбитый...

и Пустота рассевшись на диване,
одна из самых преданных подруг,
читает книгу "Боль и расстованье"...
я попрошу, что б почитала вслух..

но Тишина,кивая головой,
заботливо так закрывает книгу...
"Сейчас тебе положен лишь покой,
и в тишине расхлёбывать обиду"...

а в глубине оборвана струна...
но иногда надежда согревает,
что истекает времени река...

или моё терпенье истекает...