Романтика

Мария Орлова
Я волною морскою приду,
Нежно-нежно тебя обниму.
Разобьюсь я о скалы прибоем,
Или летом приду жарким зноем.

Я - ласкающий солнышка луч,
Подмигнула тебе из-за туч.
Верю, милый, узнаешь по вздоху,
Слышишь моря взволнованный грохот?

Или чайка, вот видишь, летит?
Очарована небом, парит.
Так вот просто тебя мне любить,
Целый мир без оглядки дарить.