Внимание! здесь нет стихов

Рифмака
Добрый час, почтеннейший читатель (читатёлка) и, паче, лингвочёс любой оснастки!

Во-первых, здесь Вы можете писануть про меня усё, что стыдитесь произнести вслух.

Во-вторых, если возхотите получить мой развёрнутый отзыв на какое-то своё стиходелие, то я готов, по возможности, основательно его разобрать. Оное (не зело длинное) можно тайно подбросить мне в мыльницу. Отказаться от изощрённого садизма я могу только либо в случае совершенной анемичности вашего создания, из жалости (такое, однако, невозможно даже представить... в смысле "анемичность"), либо при завале "заказами". Но, по-меньшему, кратко и ёмко (письменно или устно по скайпу) -- выражусь в любом случае, если только не помешают надмирные силы.

В-третьих, если Вы вдруг недоумеваете, почему я, зайдя в вашу александрийскую библиотеку и припав аж к нескольким вашим писаным кровищщей манускриптам, не заплатил вам и ломаной реции, то реку, что я скорее всего счёл вашу поэзотуру столь монументальной, что не решился задирать лапку и осквернять ваше Всё (что вам дифирамбишки?). Могу также пожмотиться на рець, если чья-то поэзь больше похожа на бормочущего безумца при смерти (разумеется, это не Вы), бо, сами понимаете...

В-четвертых (не заебал ещё?), если Вы, бывя владыкой страничищи с тьмой ссылей на конкурсы с вашим победоносным участием; на другие ваши закрома, словом, на всё, что показывает ваш талант и многогранность, читнули несколько моих экзерсисов, но не обнаружили меня потом в списке ваших читателей, то вещаю, что, возможно, я заходил, но читать не стал, бо из-за особенностей моего слабого зрения у меня зарябило в глазах. Особенно это касается творцов, у коих к тому же количество творений зашкаливает за две-три сотни -- сразу зажмуриваюсь и убегаю на хер (хотя, если вижу икону со смазливым девичьим ликом, то это иногда временно восстанавливает мои очи, и я могу рискнуть проглотить два-три соплеслёзных коктейля).

В-пятых, могу не ответить на реции типа "респект!, +1", равно как "фу!, извращенец!" (о рифмованых выкидышах и упоминать не стоит), особенно, если подобными бонмо вы (не Вы, разумеется) проштамповали в день до ста чужих страниц. Не хочу загрязнять чистое торсионное поле, излучаемое вашими... гмм... мыслями -- пусть Вселенная слушает.         

В-шестых (уфф!), благодарю за то, что Вы вообще отрудили себя чтением хоть чего-то, написанного мною!

До списания,

ваш Рифмака