Ревнивая Ведьма

Зарина Амерханова
Нет, обмен не равноценен.
Мой пентакль крест закроет.
В переливах черной крови
Я читаю об измене.

Не обманет меня поросль,
Зеленея вдоль дороги -
Мне ль не знать твоей породы,
Твоего шального голоса.

Чую запах я соперницы.
Разрывает меня ненависть.
Что, хорошие, набегались?
Знаю все. Самой не верится.

А луна надменно скалится,
Путь полночный освещая -
Ты не прячься, дорогая.
Я найду тебя, красавица.

Подорожник станет алым,
Чтобы тайн чужих не прятал.
Я не буду виноватой -
Я тебя предупреждала.

Что? Мы квиты? Труп за тело.
Пошалили да и будет...
Это лишь игрушки. Люди...
Ну, тебе не надоело?