Лидоня и пони

Стрельников
Раз подумала Лидоня:
Покатаюсь я на пони.
Но попался бегемотик,
Чмокнул Лиду прямо в ротик
И сказал: Пойдем со мной,
К речке я на водопой.
Нахлебаюсь там водицы,
А потом для мил-девицы
Стану добрым, словно пони,
Будет радостно Лидоне!
И захлопала в ладони,
Вдруг веселая Лидоня,
С бегемотиком тем милым
Враз про пони позабыла.