Я поэт, выводящий на ***

Маленькая Лапка
Почему-то я смутно помню
Конуру твоего подъезда.
Из-под лестницы тянет вонью
Подоконник истерт до блеска
Закурить. Дым скользит лукаво
Пепел на пол стряхнуть погасший
Я курила тогда отраву
И она отзывалась кашлем -
Кашель в легких...Хреново дело.
Что покажут сегодня в окнах?
Кто кому отсосал умело,
Резал руки в надежде сдохнуть?
Или просто сидел на кухне
Полуголый, чумной с похмелья,
Ожидая, как в сердце рухнет
Стук моих каблуков за дверью?
Не молчи. Все мы дали маху.
Скоро осень и в горле тесно...
Я поэт, выводящий: "на ***"
На стене твоего подъезда.