Лестница желаний

Леди Евгения
Бокал вина, кругом молчанье,
Я без тебя, но не одна.
Я пью вино и забываю,
О том, что была влюблена.

Смеясь над прошлой неудачей,
Я вспоминаю об ином,
О том, как всё мне надоело,
О том, как жила вечным сном.

Судьбой мне было суждено проснуться,
Я виновата за свою любовь.
Но боль разлуки сделала меня сильнее,
По лестнице желаний поднимусь я вновь.


26.07.07 21.58