Бабье лето

Елена Койда
 
   Нанизав на паутину мелкий бисер из тумана,
   На рассвете все окутав и деревья, и кусты.
   Загораются на солнце - без малейшего изъяна,
   Невесомые  творенья из нежнейшей красоты!
   Паутинка, капля, капля - миллионы, миллиарды,
   Ветерок чуть-чуть колышет  и боится  повредить.
   Вот такое бабье лето  и осенние гирлянды
   Еще долго на рассвете будут в воздухе парить.