Новогоднее акростих 2007 год Собаки

Инна Ш
Не стоит вспоминать, но как не вспомнить
Оставшееся где-то в том году.
Волшебники желанья не исполнят,
Обратной я дороги не найду.
Гирляндами на новогодней ели
Обманутая, как и каждый год,
Душа-Собака за стеной метели
Надежды слабый запах узнаёт.
Я верить не хочу - и всё же верю
Январским колокольчикам. Опять
Надежде я распахиваю двери,
Оставив в том году свои потери,
Чтоб в наступившем было, что терятЬ.