хочешь буду Грешницей?

Маргарита Романова
Хочешь, стану Грешницей?
Только бы не каятся!!!
Хватит жить Отшельницей!
Поразвратней платьице…
Не пора ль влюбиться?
Грешить с удовольствием
Ведь от счастья грешного
Слёзы не покатятся?
Буду пить и праздновать
Ночкою – развратничать,
Целовать тебя в стогу
Сена ароматного,
И смеяться по утру…
Да, наверное, смогу…
Хочешь, стану Скромною
Вредной недотрогою?
И немного стервою…
Иногда не смелою…
Я могу быть разною…
Верной и упрямой…
Быть тобой желанною
Быть тобой любимой……