Черту чертово, богу богово, мне же...

Психо
Все чересчур похожи,
Все чересчур одинаковы,
А так хотят быть не схожи.
Миром своим ославлены.

Так смешно, бывает со стороны слышать,
Краем уха, со своим избитым слухом:
"Я думал я один такой", например, "наблюдательный",
Восхищения на грани братания

Да, да следует из слов моих,
Что таких как и я количество не измерено.
Просто мы с ними не виделись,
Места обитания нам разные, видимо.

И все чаще слышу лишь отдельные слова и фразы
Восхваляющие себя самих по-разному
А потом смотрю, наблюдаю
Да я таких видел, вчера, да и не разово
 
И все-равно, мне, какие мысли,
Вы обо мне оставите
Потому-что я уже оставил о вас свои мысли
В своей угробленной памяти

...

Черту чертово, богу богово,
Мне же хватит своего сурового
Будущего, грешно-аскетического
И, наверное, слегка утопического ...