Приготовление Желания

Просто Гарик
«Состарь» желанье как вино,
не торопись осуществлять,
должно набраться сил оно
и цвет любви в себя принять.

Наполни чувством простоты,
лелей до срока, как дитя
и часть сердечной теплоты
дари ему день ото дня.

Не распыляйся, не лукавь
и жадность страсти охлади,
на время в «темноте» оставь,
стремленье к свету отследи.

Незрелым ядом не прельстись,
не может чудо быть шальным,
к нему, как к смерти отнесись
или к стремленью - быть живым.

Ведь все дается, лишь желай!
О чем мечтаешь лично ты?
Испив свой мед – судьбу меняй,
она достойна красоты…