Эта ночь

Мила Ластеш
Эта ночь так нежна среди прочих!
Нам вселенная дарит любовь,
чуткость губ, чуткость рук твоих громче,
чем две тысячи выспренних слов.

Слов, предавшихся, точно огласке,
в быстротечном, моём, золотом,
пропаду, как сомнения в ласке,
впору петь хоть персидским котом.
 
И тогда, подходящей нам масти,
сам Всевышний подкинет без слов,
Кто сказал, что не выпадет счастья?
Если жизнь начинаю я вновь.

 
©Мила Ластеш
27 июля 2007г.