Безвозвратно

Настя Махова
Солнце склонилось за сонную реку,
Тень опустилась на старый причал,
Ну а причал опустел незаметно,
Там лишь девчонки осталась печаль.
Крик пролетел над оврагом пустынным,
Эхом откликнулся где-то в горах.
Страх навалился, как мутная тина,
И удалился в какую-то даль.
Та ведь девчонка когда-то любила
Та девчонка любима была,
Но вот пустяк ему не простила
И счастье своё оборвала.
Как всё вернуть ей теперь не понятно.
Где те закаты, те дни, вечера
Что же поделать знать жизнь виновата,
Что с той девчонкой сурова судьба.
Солнце давно спит за сонной рекою,
Спит и причал, погружённый во тьму,
Той же девчонки давно нет уж боле,
Но вот за что я никак не пойму.