Крик души

Настя Махова
Здравствуй! Ты видишь, я плачу?!
Ты видишь, как сердце болит?!
А выйти могло всё иначе
И в жизни, и в счастье, в любви.
Ты видишь, как крик разрывает
Сердце до боли в груди?!
Ты видишь, я плачу! Я плачу!
От неразделённой любви.