Мой Мир

Разнообразности Разные
Мой Мир не открыл двери,
Спрятал замки
И окна зашторил,
Как в клетке ревут "звери"...
Смолкли звонки
И голос: "Стой!" вторил:
Твой Мир одинок, - веришь?
Кольцами буден
Повтор бесконечен...
Как ты его изменишь
Когда не виден...
Мир Духа вечен...