Белые вороны

Разнообразности Разные
Чтоже придумать? Разрываются нервы...
Какой краской измазать "белых ворон"?
Взять хоть зелёной и появится первый,
Самый первый вопящий птиц эскадрон...

Крылья обрезав, их учить по тревоге
Лошадей вороных уметь оседлать...
В путь отправлять по ухабам... Дороги
прямой "белым ворОнам" век не видать...