Ты вновь пьяна!

Моисеев Вова
Сначала была Галина Беспалова
«Не пьяна я!»
Жаль что не все открывают ссылки, а мне бы хотелось, чтобы это прочли все:
http://www.stihi.ru/2007/03/18-19
Вот лишь несколько выдержек из полной версии:

«Кажется,
немного я пьяна…
Буду говорить – меня не слушай.
Дай, залью огонь, палящий душу –
в мой бокал плесни ещё вина.!
*
«Снова март.
И снова этот день –
наш с тобой «последний день Помпеи».
Мир взорвался, и руины тлеют.
Жалкие обломки вместо стен.»
*
«Наливай!
Давай с тобой – до дна.
Пьём за что? Чтоб жить легко и просто?
Чунга-Чанга – наш весёлый остров!
Отпусти!!! Не то... иди ты на!»
===================================
И мой ответ:

Давным - давно уже к тебе не захожу
Четыре месяца, как мы с тобой расстались
Я виноват во всём: уехал я, и каюсь…!
Забудь «последний день Помпеи». Я прошу!

Опять ты, кажется, немножечко пьянА.
Здесь, в кабаке, тебе частенько наливают,
Уводят в спальни, без стесненья раздевают
Потом используют, как говорят, до дна…!

Зелёный змий тебя внезапно погубил.
Пила, чтоб жить легко и просто? Так хотела?
Потом, за это ты расплачивалась телом –
И кто тебя здесь только не «любил»?

И где ж та, наша бескорыстная любовь?
Зачем на мне ты злость свою срывала?
Ты погляди, на что любовь сменяла…?
Но, шанс сегодня есть! Начни всё вновь!

Ах…! Я забыл…! Ты пьяная немного!
Иди ты на…? Ну ладно – я пойду!
Ты оставайся! Пей свой алкоголь в бреду…
Пока, родная! Скатертью дорога!