Под утро сладко спится...

Оливер Сергушин Сергей
Светает...
Обнажённая в постели
ты так красива в этот ранний час
и так свежа...
Губами еле-еле
касаюсь ушка,...ямочки плеча...
Ты крепко спишь,
мила и безмятежна,
и эта прелесть
чуть раскрытых губ
во мне рождает льющуюся нежность,
водоворот которой не могу
преодолеть,
и кончиком мизинца
веду легонько по твоим губам...
Поспи ещё...
Под утро сладко спится...
...А новый день
уже приходит к нам...