Воздушный сад

Моисеев Вова
Сначала были «Воздушные замки» Ольги Моисеевой
http://www.stihi.ru/2007/06/21-55
Несколько выдержек:
*
«Я лежу на траве, чуть
Прищурив глаза,
Заслонив их рукою от солнца.
И смотрю неподвижно….»
*
«Вырастают колонны,
Плафоны горят,
Нависают балконы…»
*
«Понимаю я вдруг,
Что реальность лишь сон.
Что загнать всё в привычные рамки –
Слишком просто,
Намного сложней – в унисон»
Строить с кем-то
……………………воздушные замки.
===============================
А вот и моя ответная сказка:

Ты хотела построить твой замок вдвоём?
Помогу я тебе, подыграю,
Дорисую свой сон
Пусть звучит «в унисон».
Мы на пару споём,
В мою сказку пройдем,
………………….. дорогая!

Вырастают колонны, плафоны горят,
Блеск фантазий, …но скучно немного…
Мне б сейчас, в аккурат,
Пригласить тебя в сад
Подожди, вот сейчас…
Легким прищуром глаз
……………дорисую дорогу…

И пусть будут цветы! Ты согласна со мной?
Я – садовник! Цветы поливаю…
Я такой занятой
Но твоею мечтой
Я так был увлечен
Что мне всё нипочём
 ………………….это знаю!

Ты хотела построить твой замок вдвоём?
Так прими мой, сестренка, подарок,
Вырос в замке твоём
Сад, куда мы идём
Впереди в замке ты,
Сзади сад и цветы…
Посмотри, как букет этот ярок!