Acro-ero-dream

Камирра
Хлебнув тоски (чудеснейший напиток),
Отплевываюсь тщетными стихами.
Честней молчать, когда в ночи избыток
Условий и возможностей для пытки.
Тоска… Лекарство? Панацея? Снами
Еще плотней укутываю плечи,
Боясь, что пробужденье искалечит.
Я сплю. Во сне рождаются цунами.