S M S Ты меня вдалеке не забудь,

Сергей Усов
 
 S M S
 Ты меня вдалеке не забудь,
 Я тебя никогда не забуду…


 Здесь вдалеке далёком среди Уральских гор
 Живут одни красавицы, куда не кинешь взор
 Здесь вдалеке далёком соблазнов пруд пруди
 Но лишь одной даровано тепло его души.

 Протоптана дороженька, да заросла травой
 Грустит дедок Серёженька о бабушке одной
 А бабушка в работе вся, да ей не до него
 И сладкая вишнёвочка, как горькое вино.

 А жизнь, она всё катится, нанизывает дни
 Года не уменьшаются, растут, растут они.
 И не судьба им встретиться в далёком вдалеке
 Тебя Я помню, милая – Ты помни, обо мне.