Любовь

Стрэнджел
Судьба моя,
Я у тебя в долгу.
Ты мне дала и радость, и страданье.
Но я твоим не верил обещаньям,
И до сих пор поверить не могу...


И лишь любовь я от тебя приемлю.
И лишь одной на этом свете внемлю...
И только в ней одной зрю тайну бытия.

О, тайна тайн,
О, ты, Судьба моя!
О, ты, Любовь,
Вращающяющая Землю!