Два слова

Роман Фрумин
Колышется пламя свечи догорающей,
Как отблеск встающей зари за окном.
Листок из тетради, лучи отражающий,
Лежит на столе одиноким пятном.

Два слова кому-то на нём адресованы.
Написаны нервной, неровной строкой.
Они словно криком души продиктованы,
В безумной любви потерявшей покой.

Два слова всего, но всю силу вместившие
Чувств безответных, приведших на край,
На белом листке сиротливо застывшие
Всего лишь два слова: «Прости» и
 «Прощай!»


 Апрель 2007г.