Линии, лилии, лужи

Неоновый Ветер
Линии, лилии, лужи и дождь
Каждую каплю наполнили сумерки
Дай ей цветок, беспощадная площадь
Розовой барышне в острые руки

Можно увидеть, что там, в груди
Тонкий парфюм заглушает улицу
Пальцы - давно уже нервная льдина
Качество жизни в качестве пульса

Мысли в глазах - что слова на стене
Трутся веревочки, узятся шорты...
Ты привыкаешь к нему постепенно
К низкому небу, железно-желтому.