напиши

Жаба Жабкина
Напиши средь бела дня - так...
Незачем и невзначай "привет".
Обгрызаю я с ногтей лак..
Просто кажется, тебя - нет...

Просто кажется, что ты - сон,
Что приснился мне зимой.. в снег,
Просто кажется, что ты - чёлн,
Исчезающий в волнАх рек..