Пережитки прошлой боли

Елена Шипова
Пережитки прошлой боли
Бьют остатками парада
Наши маленькие роли
Мы исполнили, как надо
Мы испили волчью стаю
Осушив одним дыханьем
Может, я сейчас растаю
Водянистым состояньем
Пережитки прошлой боли
В сон врываются отважно
Все сыграли эти роли
Только мне теперь не важно,
Только мне теперь не надо
Прояснять театр туманный
Все меня порочить рады
Это тоже кто-то странный
Я бы это объяснила
Про себя и наши роли
Но мои съедают силы
Пережитки прошлой боли .