Вспоминаю тебя

Борис Коренфельд
Ночью у приоткрытой двери.
На рассвете,светлеющем ранью,
В свете утреннем яркой зари
Вспоминать о тебе перестану!

На просторах безбрежных полей,
Что поят ароматом и гарью.
В песне,что затянул соловей,
Вспоминать о тебе перестану!

В танцах быстрых весёлых подруг,
В горделивом движении стана,
И в округлости ласковых рук
Вспоминать о тебе перестану!

Не пойму,что случилось со мной,
Растревожил сердечную рану.
Может, я околдован тобой?
Вспоминаю тебя непрестанно!!!