Письмо в никуда

Майра Грисс
Тебя нет.
Но осталась твоя любовь,
Вопреки всему
Она не умерла.
Она живёт, такая же сильная,
где-то внутри меня,
в середине груди,
там, где, наверное, сердце?

Я иду по улицам города,
Или возвращаюсь домой
Одна.
Мне было бы в тысячу раз трудней,
Если б не было тебя
Никогда, никогда…
Может, это не ты?
Я ищу ответа
Сама,
Но лучше всего спросить у тебя
Об этом.
Но тебя нет,
И я снова сажусь за стол
И пишу письмо
В никуда…